返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄二手洗涤设备销售公司

二手水洗机,二手干洗机,二手烘干机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 临沂现货出售100公斤二手节能烘干机二手直燃烘干机
临沂现货出售100公斤二手节能烘干机二手直燃烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0临沂现货出售100公斤二手节能烘干机二手直燃烘干机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 08:58
  询价
详细信息
临沂现货出售100公斤二手节能烘干机二手直燃烘干机
二手洗涤设备销售电话:18633472560王欣,手机号同步微信,所出售的洗涤设备:均有保修,终身维修!免安装费 
由于产品规格不同,价格也有所不同,请与我电话沟通,以免给你造成不必要的损失。
低价出售二手99新海狮100公斤洗脱机2台。 二手海狮3.3米折叠机。出售二手海狮四辊烫平机。出售二手上海洁神100洗脱机,洁神烘干机,洁神三辊3米烫平机。
1)采用电脑程序把持,机电一体化可手动、主动及编程。 2)变频无级调速,节能、运转安稳。 3)悬浮连接,振动小、噪音低。 4)采用不锈钢或防护钢板,耐各种化学制品腐化。出售二手海狮100公斤水洗机,二手折叠机烘干机洗涤设备具有洗涤效率高,经久耐用,容量较大,操作简单等优点。
临沂现货出售100公斤二手节能烘干机二手直燃烘干机洗衣房设备等水洗厂,大型企事业单位用大型水洗机,二手工业水洗机,大型洗涤设备。??全自动洗涤二手脱水机,全自动多功能洗脱烘顺优吸油茶二手,水洗机,二手脱水机,二手烘干机,二手鸿尔50公斤水洗机样机处理二手工业水洗机如有需要,请尽快联系我们。所有设备均能正常可靠运行,外观完好无大修,提供免费安装调试,并且提供长达3~12月的免费维修。有需要的赶快拨打电话,机会不容错过。
买干洗机,水洗机二手干洗店设备,二手水洗坊设备,公司设备齐全,欢迎前来咨询。
二手洗衣机。我们面向全国,提供涤宝二手100公斤全自动洗衣机服务。
低价出售二手单辊3米电加热烫平机,双辊3米电加热烫平机,出售得力五辊烫平机。
出售二手百强100公斤洗脱机四台。 出售二手99新上海力净100洗脱机,力净100烘干机,力净三辊烫平机,力净折叠机。
询价单
0条  相关评论