返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄二手洗涤设备销售公司

二手水洗机,二手干洗机,二手烘干机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 临沂出售航星二手水洗机100公斤海狮二手烘干机全钢
临沂出售航星二手水洗机100公斤海狮二手烘干机全钢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0临沂出售航星二手水洗机100公斤海狮二手烘干机全钢 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 08:51
  询价
详细信息
临沂出售航星二手水洗机100公斤海狮二手烘干机全钢
二手洗涤设备销售电话:18633472560王欣,手机号同步微信,所出售的洗涤设备:均有保修,终身维修!免安装费 
供应,营销服务覆盖了洗衣店、洗衣厂、宾馆、酒店等洗衣行业本人现有干洗店设备,水洗房设备,酒店洗涤设备,烘干机,烫平机,折叠机,全自动洗脱机,设备型号齐全,质量保证,凡是在本公司购买洗涤设备,将通严格测试,免费安装调试全自动水洗机 XGQ-100工业洗衣机,100公斤全自动洗脱机,100kg大型洗衣机品质优良,性能优越。
临沂出售航星二手水洗机100公斤海狮二手烘干机全钢使用这种工业洗衣机,投资,劳动强度大公司销售的二手洗涤设成色九成,现货提走。免费指导安装使用。工业洗衣机结构采用卧式滚筒型,其内外筒均采用优质不锈钢精制而成,平整光亮,耐腐蚀,机器使用寿命长,对衣物的磨损且无损伤
内胆和外缸接口采用对接方式,可有效避免布草的意外损伤。采用SUS304不锈钢面板和内筒,使用寿命更长,更易清洗。
立式变频洗脱烘顺优吸油茶全自动水洗机机是全悬浮式自动工业洗涤脱水烘干顺优吸油茶。XGQ-100工业洗衣机,100公斤全自动洗脱机,100kg大型洗衣机液缸采用特殊的防腐处理,经久耐用。整个洗涤缸系统悬空安装在弹簧和减震装置上,减速震达95%,使用时无需基础。
询价单
0条  相关评论